女生主动点,男生真的会心动吗?

一杆风月一蓑烟雨

女生主动点,男生一定会心动吗,不一定的,女生主动追对女生有好感的男生,男生会心动,对女生不感冒的男生,女生再主动都没有用
燕思09S
女生主动点也不一定男生心动的如果没有缘分也是不会心动的,如果要有缘分女生不主动男生也就会喜欢的。有的渣男女生不主动,男生都会死,打烂缠的都要飞,得他的便宜。如果有是有缘分的女生主动一点,男生肯定就会。真的就会心动的。
业叶孤珈蓝4S
女生主动点,男生真的会心动吗?
女生主动点会不会让男生心动,主要看这女生是不是男生喜欢的类型的,如果是喜欢的类型就会心动的,要是女生不是男生喜欢的也就不会心动的!
所以女生主动点,男生不一定会心动的!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
gzczhj126

你说女生主动点,男生真的会动心吗?应该是会的,俗话说得好,女追男隔层纱,男追女隔左山,每个人的追求是不一样的,女追男男的容易会被打动,颜氏女女人很难打断,这是男人心和女人心的区别,比如在大学时候班上有漂亮的女生,受到很多很多同学的鞋,但是她都礼貌的回绝,但是他就看上了一个男生,当她向男生表白的时候,这这个男生就欣然的答应了,总的来说,女追男就是个长沙男人,女就是各种山珍是有道理的
老许愿

这个不一定的,主要看男生的性格,如果性格诚实稳重,而且有点内向的男生,那女生就要主动点为好,因为内向的男生害羞的,不会主动和女生交流,如果性格开朗的男生,那女生用不着主动,要看缘分了。