女生主动点,男生真的会心动吗?

北海九道

女生主动,男生会不会心动取决于这个女生让这个男生心动的程度,如果这个男生看着这个女生有感觉。是他心仪的那一种,那样就会心动的。
善灵凡08

要看这个女生在男生心目中的地位。还有是不是这个男生很欣赏这个女生?要是这个男生对这个女生有好感。这个男女生主动一点男生肯定会心动的。要是这个女生在男生的心目中印象不怎么好。即使再主动。可能这个男生也不会动心的。
帐号已注销

关于女生主动点追男生的,那么男生基本上都会同意的,毕竟女生追男生的话,女追男隔层莎车的言语里面这么说,所以说女生还是比较好追的,女生愿意追求幸福的,他们可以尝试一下
百度网友e83e545
我来回答:女孩子光靠主动点也是不足的,女孩子最重要的地方就是长得漂亮,而且非常有气质,学会穿衣打扮,显示出与众不同的魅力,才会让男生心动。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
myl1234567880
会,只要女生不要长的特别难看或者男生特别讨厌这个女生,那女生主动点,时间长了,男生肯定会喜欢上女生的