女生主动点,男生真的会心动吗?

冷温文ZV

如果那个男生对这个女生有IE或者是。也非常喜欢的话,这个时候女生主动点,男生会非常的开心,非常的心动。如果那个男生对这个女生没有任何的感觉,女生主动点,只能让男生厌恶而且瞧不起他。
书玉石2p

女生主动点,男生真的会心动的。俗话说得好女追男隔层纱,女生一定会心想事成的。
帐号已注销

我觉得女生遇到喜欢的男生 是可以主动争取自己的爱情的 但是主动不能太过于卑微 你卑微的话会让男生感觉你可有可无 反而不会珍惜 但是你要明白一句话呀 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 如果不喜欢的话 你再怎么主动 那也不会喜欢 如果喜欢 不管你是什么样子是怎样的他都喜欢
阳光下的葵花check
女生如果主动一点,男生肯定会心动。会马上被女生感动,接受女生。
楣桖曼O2
女生主动的男生。真的会动心的那当然了。那男生真的会动心,你说要是主动的点。谈恋爱谁主动点都可以。