手起泡脱皮?

脱皮时间有点久了,因为工作原因一直没有重视,今天看到好大夫,特地请教一下您。手不脱皮就是脚底脱皮,我是做业务的,有时候需要经常在外面跑。本人偏瘦,挑食,不爱吃肉类食品。有... 脱皮时间有点久了,因为工作原因一直没有重视,今天看到好大夫,特地请教一下您。手不脱皮就是脚底脱皮,我是做业务的,有时候需要经常在外面跑。本人偏瘦,挑食,不爱吃肉类食品。有医生曾经给我说过,是因为缺少维生素 展开
匿名用户
 手脱皮,是由有害真菌感染手足部位而出现的皮肤损害。分别称为手脱皮、足癣。手脱皮俗称鹅掌风,足癣俗称脚气,手脱皮、足癣统称为手脱皮。手脱皮的病原菌以红色毛癣菌为主,而这些癣菌都是日常生活中经常遇到的,因此要远离手脱皮疾病就要做好日常的防护工作,讲究卫生保持皮肤干燥清洁等等。患有手脱皮可以外用掌宁霜,坚持正确使用,能有效治疗手脱皮。预防方法:
  1、常洗双足和鞋袜,经常扑撒足粉,保持足部干燥与清洁卫生。
  2、得了足癣不要搔抓,以免鳞屑飞扬,传染他人或自身手部传染。
  3、不与他人共用浴巾和鞋袜,以避免相互传染。
  4、应努力劝说周围的足癣患者积极采取有效的治疗措施。
匿名用户
 1、平时要讲究个人卫生,不要用公用拖鞋、脚盆、擦布等,鞋袜、脚布要定期灭菌,保持足部清洁干燥;
  2、手足多汗和损伤,往往是脚癣或手脱皮最多见的诱因之一,平时要减少化学性、物理性、生物性物质对手足皮肤的不良刺激,如果是患者少饮刺激性饮料,如浓茶、咖啡、酒类等,因为这些饮料激惹汗腺的分泌与排出,给表皮霉菌的易感性提供了有利的环境;
  建议:在提高自身机体免疫力的情况下,结合祛风止痒,软坚消积,疏通气血等功效的中成药,可以涂抹掌宁霜,专治手脱皮。同时吃点维生素B2的药片作辅助。,从内往外治疗是可以彻底治愈的。日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物,保持心情愉快,学会自我调节,快乐生活,戒掉不良习惯,如抽烟,喝酒,熬夜等,多喝水,多吃蔬菜和水果。
alina__2015ec34d
如果您这种情况只出现在特殊的固定月份的话,可以考虑的疾病主要以过敏性湿疹,荨麻疹为主要。
如果您的这种情况平常也有发作的话,但是不严重,时不时的有瘙痒症状,可以考虑主要是由于真菌性感染引起的。
因为这几种疾病在使用药物上有比较大的差别,建议您可以考虑到正规的医院就诊后再采取相关治疗。
向楠普流丽
皮肤瘙痒脱皮可能是真菌感染,或者是由于现在天气比较热出汗过多导致的汗疱疹。首先要保持干燥避免沾水,预防感染可以吃药物治疗比如强的松,氯雷他定,葡萄糖酸钙西替利嗪。现在需要戒掉烟酒饮食清淡多吃蔬菜水果。
千思涵rv
是缺少维生素,建议多吃点针对性的食物。不影响生活不用太在意