累吗 累就对了 不忘初心 方得始终 只有更加努力 才不会辜负自己 向前冲是什麼意思

你问我乐答ZXJJ

你好,有志之人立长志,无知之人常立志,人活着就该立定自己的长远目标,为了这个目标坚持不懈,百折不挠,尽自己最大的能力,当然肯定累的,不累那是没尽力的,始终记住自己当初立下的心愿就是曾经的长志,至始至终始终如一,时刻用长志,当初的美好心愿,激励鞭策自己让自己更加努力不断前行,即使失败了,摔倒了爬起继续努力,一辈子无怨无悔,大胆勇敢向前冲,不达目标不罢休,再苦再累没关系,不忘初心方得始终,坚定不移努力前行为了最初的美好心愿努力向前冲,
人低成王
朋友,不要想太多,只要努力,生活就有意义!
高飞烟
人生努力才有意义
百度网友cfb00aa8230
只有加倍努力
畅快又典雅灬小鲤B
y was hired by the brother of