求一部法国拍的电影的名称,剧情一开始说的是男主角外出在理发店门口被子弹打中头部,然后就失忆了。然后

求一部法国拍的电影的名称,剧情一开始说的是男主角外出在理发店门口被子弹打中头部,然后就失忆了。然后他就一直找子弹的来源,男主角无意中碰上一伙以捡垃圾为生的怪人,个个都是牛... 求一部法国拍的电影的名称,剧情一开始说的是男主角外出在理发店门口被子弹打中头部,然后就失忆了。然后他就一直找子弹的来源,男主角无意中碰上一伙以捡垃圾为生的怪人,个个都是牛人,其中一女的柔韧性很强,直接装进小箱子不成问题。这女的喜欢在冰箱里面,男主角最后和她拍拖了。中间的剧情是男主角和这些人打
击两个贪官,还抓他们去沙漠录像作证据。这两贪官涉及到武器和子弹的买卖,后来才发现男主角就是被他们的子弹打中的。
乔伊Coen
《尽情游戏》 (2009)

导演: 让-皮埃尔·热内
编剧: 让-皮埃尔·热内 / 吉罗姆·洛朗
主演: 丹尼·伯恩 / 安德烈·杜索里埃 / 多米尼克·皮诺 / 友兰达·梦露 / 尼古拉·马里耶
类型: 喜剧 / 犯罪