苹果12的充电器能给苹果7充电吗?

世界奇趣探索达人

苹果12的充电器能给苹果7充电。

iPhone 12是美国苹果公司研发的iPhone手机,采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14 Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。支持北斗导航,有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。北京时间2020年10月14日凌晨1点,苹果公司在Apple Park正式发布iPhone 12。

扩展资料:

IPhone电池充电小常识:

1、第一次充电,提示充满即可,另外最好是提示满了,再继续充个5分钟,不必充过久。

2、尽量将设备的电量用到低于20%后再充,这样可以减少充电次数,提升电池寿命,另外尽量充满后就断电,不要过于长时间充电;

3、充电必须使用苹果自带充电器,不要使用其他产品的充电器,以免损坏iPhone设备;

4、充电最后使用USB充电,这样有利于锂电池保养。

5、手机电量保持在15%以上,这样有助于延长电池寿命,因为配备的是一块锂离子电池,所以第一次充电和之后的每次充电都是在电量剩余15%—20%左右进行充电,充满即可。

参考资料来源:百度百科-iphone12
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上这苹果12的充电器能给苹果7充电吗?向此问题是这样的,比如说,苹果12传统的5V/1A充电器是可以给苹果7充电的,如果苹果12手机充电器用的是PD20W快充充电器,那就不可以给苹果7充电了,原因是,苹果7手机是不支持快充的。仅供参考!

矫盼权A
苹果手机的充电器通用的,因为苹果的数据线都是一样的的,所以它们可以充电,不过苹果12支持PD快充,苹果7不支持。
兄弟连田心9号
1、iPhone12支持以前的充电器充电,但充电的速度会比较慢,预计需要2.5-3小时才可以充满电
2、在苹果官网上目前在售的几个充电器型号有5W、12W、18W、20W、30W充电器,这几种都可以给iPhone12充电
3、其中5W是苹果长期在iPhone手机包装里附带的充电器,也被称为是“5V1A”充电器,速度最慢,给iPhone12充电要2.5-3小时才可以充满
4、如果你的手上有iPad,那么旧款的iPad充电器是12W,新的iPad充电器是20W,都可以给iPhone12充电,其中20W是比较适合的
5、你也可以购买苹果官网20W充电器,价格为149元,或者购买第三方的20W USB-C充电器,价格会便宜很多,一般只要40-50元即可
菜篮子zj

苹果12的充电器能给苹果7充电。但是苹果7不支持快充,所以达不到快充的效果。iPhone12是美 国苹果公司研发的iPhone手机,采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。支持北斗导航,有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。