初二,学习好累啊,但成绩却越来越不理想

我上初二,明年1月10号考试,这个过程中又要放元旦假期还有劳技的一周,所以时间很少了、课程很赶。我初一的时候成绩全班前几,年级100左右(有600个人),老师说我这成绩如... 我上初二,明年1月10号考试,这个过程中又要放元旦假期还有劳技的一周,所以时间很少了、课程很赶。
我初一的时候成绩全班前几,年级100左右(有600个人),老师说我这成绩如果再加把劲深圳的重点高中没问题,我初一也学得蛮轻松。 但是初二,对我来言就是一个噩梦!月考排名直掉100. 我爸妈把我送入补习班,这是我人生第二次额外补课了。我看着成绩单,狠下心努力了一个月——
课堂绝不讲话开小差,作业绝不抄别人的。
6:30起床,7:30上课 ,12:30回到家休息,1:45到校上课…
晚上6点到补习班吃饭、写作业。 9点左右离开补习班,回到家9:20左右,再洗个澡吃点小夜宵,背背英文单词(我们每天都要听写)和古诗等等。再10:40上床睡觉。
我基本每天都是这样过来的…每天睡觉前都会情不自禁说几句:好累啊
然而我妈会说:你就叫累啊?人家XXX原本在你后面,现在不知道比你强多少!
期中考,我又失败了。200多的排名,自信垮了,有更多同学超过我了。我扛着失败的痛苦面对同学的不怀好意得:“你多少分啊?”。濒临崩溃。当天下午我制定了新的学习计划,安排了最详细的时间表,就这样忍到现在、
面对 即将到来的期末考,酸的苦的。好怕我这次再考差,好怕再一次让别人对我失望。我尽力了,但是结果却不是我想要的,难道我变笨了?还是别的同学变聪明了?
好累啊。
冼新0Fp86c
坚持就是胜利 想开点 努力就有收获