暑期社会实践的公章哪里盖? 20

匿名用户
我有软件,可以用软件直接生成的,直接生成印泥的感觉,导入文件: word 、 PDF 、表格 、 PS、等所有文件中,可随意移动变换大小。心心:xiaodaochoujing
小葵的花枝丸
居委会
来自射击场英俊潇洒的白熊
街道办
追问
哪里
街道办是什么
炸熟花生米一枚
在哪里实践的去哪里盖,现在一般单位都有章的
追问
不行啊,暂时这么简单就不问了,我在百度实践,但是百度盖章特慢,有流程,马上就要到截止时间了,所以找章代替
追答
随便找个章都可以,检查者不会看你具体哪个部门的章的