我追的一个女孩子说暂时把我当哥哥是什么意思 5

我现在追的一个女孩子是我姐的闺蜜,比我小一点,见过两次面,双方印象都还可以,我向她表白,她也没说同意也没说不同意,说暂时把我当哥哥,我想知道她对我是一种什么样的态度,我们... 我现在追的一个女孩子是我姐的闺蜜,比我小一点,见过两次面,双方印象都还可以,我向她表白,她也没说同意也没说不同意,说暂时把我当哥哥,我想知道她对我是一种什么样的态度,我们有可能吗? 展开
赵新明1992
你是我一幅优雅的美丽画卷,带给我一种淡如花香的迷人心境,让我和你怀着轻松的心情,在风和日丽中放飞诗情画意的姿影,携手一世情愫,采摘一地花香,唱一辈子红尘恋歌,抒写一生的柔情,亲爱的,我要与你一路悠然自得快乐前行!爱你就要,万里晴空天高水长,让我相携在你温暖的臂膀,把一路走来的诱人画卷品尝;盼望着你轻歌曼舞时我心情的起伏跌宕,把我一世的爱慕装进行囊,我愿意和你一辈子守护着一径的花香!
追问
什么意思
法国爱奥儿凝胶
兄妹之间不能有感情,就是她不喜欢你
追问
那她为什么要说暂时两个字呢
追答
或者是她对你还没有感觉吧
飞翔的船长肯威
兄弟,清醒点吧,如果不是当场答应就说明是基本没戏的
追问
我前天约她她也会出来啊
追答
说明不了什么,关系稍近一点的都可以,但不代表她对你是喜欢的,如果她是真的在考虑的话,很快就会给答复的,超过一周不回应,只能说明是在敷衍你