我喜欢上一个男生,对方也知道,但是他回答我说现在不想考虑感情的事情,还说和我只适合做朋友关系,不适

我喜欢上一个男生,对方也知道,但是他回答我说现在不想考虑感情的事情,还说和我只适合做朋友关系,不适合发展另外的关系,我该怎么办?... 我喜欢上一个男生,对方也知道,但是他回答我说现在不想考虑感情的事情,还说和我只适合做朋友关系,不适合发展另外的关系,我该怎么办? 展开
2004的那个夏天
既然已经知道你喜欢他,还表态说只想做朋友,最起码说明目前他是真心没想把你发展为女朋友的,或许他有女朋友或者有喜欢的人也不一定;
他的态度现在很明确,关键看你现在是怎么想的,
觉得不甘心,还想再试试?
还是既然已经知道了他的态度那就算了吧
这得看你自己怎么想了
每个人说的都是出于自己的性格做出了自己的选择,但对你不一定适用
其实人活着能遇到自己喜欢的人是一件幸事
能在一起固然好,但不一定每一个自己喜欢的人都可以在一起
努力做好自己提升自己
慧眼识珠的人总会出现
找一个自己喜欢并且又喜欢自己的人在一起岂不是比自己单恋更好?
祝你幸福
嘉j7
说明你们的关系或者你还没达到她心目中要耍朋友的欲望!说白点也可能是他并不是很喜欢了。只是说的比较委婉;如果你真的很喜欢!多找他聊天多关心哈他。如果还没被感动你只有放手了。毕竟强扭的瓜不甜
残陽沫雪cm
先做朋友啊,别着急,着急的话,他会不在乎你的,觉得你太主动!在他主动的时候你就要抓住了,只有他主动,你得到的他,才会幸福!
追问
嗯嗯,谢谢你的建议
来自火星44
如果他值得你等的话,那就等呗,但如果不值得的话,还是早点放弃吧,不要浪费自己的青春了
百度网友fa789b8
一般情况下你已经成了备胎,偶尔会有奇迹发生,不过那要受煎熬,还有你的努力
追问
我也觉得是备胎吧
追答
人生最悲剧的事莫过于被"收藏"!过自己的生活!加油!