什么牌子钢琴。最好

anger0329
建议可以看看英昌,韩国第一大品牌,世界十大名琴之一,大品牌有保障。音色清澈,演奏手感更佳。旗下英昌、高端韦伯系列,满足你不同预算的需求。
匿名用户
德系金斯波格钢琴和珠江德系技术的里特米勒都是中国最早引进德国技术的钢琴品牌
德系金斯波格是克劳斯芬纳设计也是塞勒,雅马哈的设计大师
kg系列
精选优质云杉实木音板,通过静角的截取达到最有效的音板振动,使共鸣更持久,音色更优美。
2 击弦机、键盘严格遵照欧洲钢琴的设计理念,全实木,配以乌木黑键,逐键测重配铅工艺,进口的申达针和申达呢材料,世界最先进的全套进口精密设备加工的击弦机,再经过特殊的工艺调整,触感更加灵敏,弹奏更加舒适流畅。
3 采用德国FFW红木榔头,选用德国著名的“RÖSLAU”钢丝弦,音色更优美、层次更清晰,表现力更丰富。
4 外壳使用进口油漆,经过意大利SCM公司的淋漆、砂光、抛光等设备加工,更显华美高贵。
5 安装了内置式缓降器,使开启、关合更安全。
匿名用户
德国门德尔松钢琴评为本世纪劳伦斯乐器评比金奖,足以证明其世界顶尖品质,没有愧对钢琴之最美誉!
踏青8
门德尔松钢琴,卡瓦依钢琴这些品牌名气不错
索魔索魔
雅马哈,珠江,德国门德尔松,德国宁多夫,英国莫利等,都是大品牌钢琴,其中门德尔松的90AA非常不错的