我很难过怎么办?

仙女可爱到炸

1.释放眼泪,把痛苦逼出来

遇到难过事情的时候,大声地哭出来,往往见效是比较快的,释放眼泪的同时,痛苦也被逼了出来,这时候我们会发现,难过的情绪已经缓解了很多。

2.策划旅行,多看看好风景

有一句话说的好:“风背着千山万水的鸣瑟,掀开秋日烟波。”

自然风景有着天然的治愈能力,当我们见到盛开的花朵,枝叶繁茂的树木,缓缓流淌的小溪,就算有再多的烦恼,也都抛之脑后了,所以,策划一场旅行,看看自然风景,是个不错的选择。

人生短短几十年,不开心是一天,开心也是一天,千万不要让难过的情绪占据了自己的内心,愿我们都能幸福满满,开心每一天。
帐号已注销
吃甜食
吃甜食可以使人心情好,分手后,心中难过的时候,不防买一些甜食来吃,你会发现,吃着吃着就觉得生活还是很美好的,离开他也照样开心。

找闺蜜聊天
有的人必须把心中的苦闷讲给别人听,自己才能释怀,闺蜜就是最好的倾诉对象,她了解你,和你兴趣爱好接近,也更能理解你的处境。

让自己忙起来
如果分手后很难过,就找一些自己喜欢干的事,让自己忙碌起来,没有时间去想分手的事,心中就不会太痛苦了。

养小狗
小狗聪明忠诚,如果分手后很难过,不妨养一只小狗,狗是最忠诚的小动物,不会背叛你,只会天天跟在你后面粘着你,让你看着它就忍不住疼爱。
瓮秋梵璧6i
人的心情就好比是天气一样,有阳光明媚的时候,有阴雨连绵的时候,也有温暖如春火热如夏的时候,还有秋风萧瑟冬季冰寒的时候,我们总是在这样的四季里轮回般的生存生活着。所以,当你难过的时候,就证明你离开心不远了。没有过不去的坎,过不去的都是自己的心态。把事情想得太复杂,就会多了烦恼难过,把事情想得简单点,难过也是一种成长,反向的促进进步的情绪而已。