找美国一部小偷系列的电影

好像是13.14这两年出的。剧情记得一点点:男猪脚偷东西的手法很好,遇见了女猪脚,让她加入了他的团伙,然后爱上了,合作了一把然后男猪脚就跑了,几年后,男猪脚要偷一个富豪的... 好像是13.14这两年出的。剧情记得一点点:男猪脚偷东西的手法很好,遇见了女猪脚,让她加入了他的团伙,然后爱上了,合作了一把然后男猪脚就跑了,几年后,男猪脚要偷一个富豪的东西的时候,又碰见女猪脚了,然后就开始忽悠女的帮他忙,女的就耍了他。最后的结局是男猪脚被抓起来了,富豪身边的老头自作主张把男猪脚杀了,富豪吓坏了,让老头把男猪脚被处理了,富豪跑了。实际老头和男猪脚是父子,他们合伙演戏的,东西也到手了。 展开
胧色夜幕
焦点 Focus (2015)?

导演: 格伦·费卡拉 / 约翰·里夸
编剧: 格伦·费卡拉 / 约翰·里夸
主演: 玛格特·罗比 / 威尔·史密斯 / 罗德里格·桑托罗 / 黄荣亮 / 杰拉尔德·麦克雷尼 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-27(美国)