华为p7怎么解root

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、配合奇兔刷机给自己的手机换系统。

2、将手机的USB连接打开,连接上该软件。如果连接不上请先检查数据线的连接是否稳定,可换换插孔试一试。第一次连接该软件手机会自动装驱动,需要等待3分钟。

3、连接成功后,可以去实用工具将资料或系统备份,看到在实用工具里还可以刷入官方和第三方的recovery。

4、在ROM市场里、选择自己的ROM包,选择好ROM包后选择一键刷机。刷机过程中不要断开手机与电脑之间的连接,以免手机刷成砖会对手机造成损害。

5、手机已进入自动刷机模式,此过程将耗时10分钟左右,完成后手机将自动重启进入新系统,即刷机成功。

如果手机在15分钟后没有重启进入系统,请点击软件的“实用工具”-“重启设备”或手动重启手机,如果重启后没有进入新系统,请更换其它的ROM包进行刷机。

飞跃345248
TingRoot试试看