联通光纤猫带路由器功能吗

今天去联通营业厅去办理上网业务,他们说不送猫,要单独买,200块钱一个光纤猫,但刚刚看网上有人说联通的光纤猫带路由器功能,可我不知道已经买了路由器了,有木有大神知道联通的... 今天去联通营业厅去办理上网业务,他们说不送猫,要单独买,200块钱一个光纤猫,但刚刚看网上有人说联通的光纤猫带路由器功能,可我不知道已经买了路由器了,有木有大神知道联通的光纤猫带路由器功能吗? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
光猫有带有路由无线网功能一体机,具体需要在办理宽带时与联通营业厅进行核实。
chaoyan_hf
有的猫有路由功能,但没有无线WIFI功能。只有猫和路由器一体机才有无线WIFI功能。
leafmaplebd
1、有带无线路由器功能的猫
2、也有不带无线路由器功能的猫

你自己去问问最好,他们到底卖的哪种
买个最普通的就好
衷瑜南宫文茵
无线路由器设置方法如下:
1.把光纤猫接口的网线插到路由器的wan口上,需要再一根网线,从路由器lan口连接到电脑上,在浏览器地址上输入192.168.1.1,输入用户名和密码登录。
2.点击设置向导。
3.选择pppoe选项,点击下一步。
4.输入宽带帐号跟密码,点击下一步。
5输入无线上网密码,点击下一步。
6点击完成按钮,无线网络就设置完成,重启下路由器就可以用无线网络。