用什么软件可以录制手机游戏视频

嘟嘟猫xx
知道合伙人互联网行家
91助手编辑

一、咔咔截屏录屏大师

【游戏录像】高清录屏!流畅录制!低耗能!边玩边录!视频平台极速上传,微信、微博等社会化分享!最佳录制游戏助手。
【屏幕录制】傻瓜型屏幕录像,1080P超高清录制屏幕操作过程;支持触摸操作记录、系统提示记录,贴心延迟录制设计,轻松制作手机内容演示视频。
【视频中心】手游视频热门榜,咔咔用户原创录屏视频平台,从手游录制到播客明星。
【同步录音】可选声音录制,轻松录制音频,游戏解说,视频讲解,同步进行。
【滚动截屏】安卓平台第一家多屏截图工具。将微信,网页等需要滚动观看的内容一次截图成一张长图片。带来手机截图的长截图时代,一键长截图,免除图片拼接,直接分享。
【区域截图】直接选取截屏区域,精确截图内容,节省分享流量,减少二次编辑。
【控制中心】悬浮窗、工具栏双方式设计,便捷操作,截屏,录屏,得心应手。
【闪电截屏】毫秒级快速截图,极速截屏反馈。

二、拍大师

拍大师——手机上的屏幕录像、视频创作神器
拍大师是手机上强大的屏幕录像、视频创作工具,录屏/截屏/拍摄、剪辑、上传、分享轻松搞定,边玩边录,手游录像必备神器!
【功能特色】
1、完美录屏授权,解放所有机型
2、超清录像,清晰度我做主
3、录屏流畅,边玩边录不卡机
4、同步录音解说
5、视频文件小,节省手机空间
6、快速上传、分享
7、一键截屏
8、简单易用,傻瓜式操作
9、兼容Android2.3以上系统

以上内容可以在百度手机助手里搜索名称下载到哦,百度手机助手帮助您在海量资源中精准搜索、高速下载、轻松管理,万千汇聚,一触即得!

夏天想吃火锅
下载一个录制工具,比如超级捕快,同步播放的时候录制就好了
1.选择“电脑屏幕录像”功能
还有一些网友要录制的电视节目可能是网络上的电视节目,或是播放器中的播放的电视节目,这些电视节目则可以通过超级捕快的“电脑屏幕录像”功能录制。
2.选择正确的录音端口和要录制的电视节目的区域
在“电脑屏幕录像”选项卡面板,选择正确的音频设备和音频端口,以正确录制到自己需要的声音。通常来说,录制电视节目时我们都不需要录制整个电脑屏幕,这时,通过“请选择录像区域”处的两个区域选择工具,可以精确选择自己要录制的区域,灵活且人性化。
3.开始录像
最后,选择自己需要的录制格式,点击“开始录像”按钮,就可以将我们喜欢的电视节目清晰的录制下来了。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

匿名用户
腾讯手游宝里可以录游戏视频,但是要root
百度网友afae161
游视秀,能录制高清手游视频,手机占的内存比较小,不会卡机。