s5英雄联盟ADC买什么符文好?

_ni呵ma呵bi_

标准的两套ADC符文 相信我 无论是EZ还是飞机这种靠技能吃饭的 前期都不需要任何减CD 因为你毕竟是个ADC 平A带来的收益比减CD用技能大的多 护甲穿透前期的效用对于ADC来说还是不如攻击力 因为你毕竟要补刀 推线 护甲穿透对于ADC的细节操作有点高 如果有条件的话 蓝色换成成长魔抗 精华带两个吸血 就是标准的ADC符文了 这是精益求精的带法 其实一般红色攻击蓝色护甲精华攻击就好了 没有太大必要搞那些东西 玩的好比什么符文都重要 那几点基础属性并不太影响一个ADC的操作。

喵喵的猪小四
不同adc不同符文!不过基本差不多!ad通用可以买三个大精华攻击力,红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗!或者三个大精华攻击力,红色护甲穿透,黄色护甲,蓝色魔抗!
追答
还可以三个大精华买攻速,红色攻击力,黄色护甲,蓝色五个攻击力,4个魔抗
你可以看一下神探苍教学!看一下解说们的ad都是怎么配的
梦魇君王
红色九个固定攻击力,蓝色九个固定魔抗,黄色八个固定护甲,黄色一个固定暴击几率,大精华三个固定攻击力。
望采纳谢谢
半夜吃凉粉
平a型还是技能型,平a的红色攻击力和护甲穿透,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华攻击;技能的可以混一些减cd符文
百度网友56d50fa
红攻击,黄护甲更好,蓝带一半魔抗,一半减cd,精华看个人喜好带攻速和攻击
追答
不过我攻速更多一点,好补兵
蓝烟迷
攻击力和攻速
追问
有图吗?
追答
没你买最贵的就对了