什么狗狗比较便宜,又可爱?

小熙犹如花美吗

一、泰迪

泰迪是一种非常可爱的狗,也是深受大家的喜爱。泰迪的性格是很好的,而且它的性格也是很活泼。泰迪除了性格好之外在智商上也是很高的,可以给泰迪做一些训练,以泰迪的智商一些简单的指向性动作跟技巧,都能很快学会的。当你非常轻松教会泰迪一些东西的时候,就会有着一种由心而发的成就感。大家是不是

大家是不是觉得这么聪明可爱的泰迪在价钱上会很高呢?其实不是这样的,只要一千多块就能买到一只非常不错的泰迪了,要是想买到更好的泰迪,那么在价钱上就要增加了。但是也没有必要买价钱那么好的泰迪,一千多元的泰迪就已经非常不错了。

二、巴哥犬

很多小伙伴看到巴哥是不是感觉它有点丑呢?不过仔细看的话就会发现,巴哥其实长得非常可爱,大概就是那种丑萌丑萌的样子了。巴哥的表情是非常有趣的,一副非常无辜的样子,巴哥在价钱上也是不高的,还没有泰迪一半的价钱。巴哥在价钱上也是四百到八百之间,也是你花钱买了超多八百的巴哥就说明你被骗了。

三、腊肠犬

这种狗狗也是非常吸引人的眼球的,不知道大家有养过吗?它的性格是很好的还非常的粘人。猎肠犬在价格上就会比巴哥稍微贵上一点,但是也不会贵到哪里去,在价钱上也是五百到一千二元,要是你对这种狗狗感兴趣的话,可以买上一只在家中养。

四、哈士奇

二哈虽然非常的二,但是从它的颜值上看,在狗狗当中也是非常帅气的。而且二哈在价钱上也不是很贵,在市场上一千五到二千五就能买到了,要是买血统更纯的二哈就要花上一个三千多才能买到了,跟那些八九千的狗狗来比,二哈的性价比还是非常高的。

五、土狗

像很多狗都是要花上一笔钱才能买到,就算是最便宜的巴哥也是三百元,不过土狗求不要那么多钱了,只要几十块就能买到一只不错的土狗了。要是你回老家跟亲戚要上一只,都能免费拿到一只土狗。其实土狗的颜值还不不错的,土狗是非常有灵性的。

影视解说小貭

泰迪犬目前最受女生欢迎的犬种之一,它非常的可爱、活泼,泰迪犬本身的体味就不大,两星期不洗澡都没有多大问题,而且还不掉毛,可以说是非常容易饲养的狗狗。

生活中不喜欢吠叫,对主人比较依赖,而且时常爱撒娇,具有非凡的气质以及独特的尊严,而且可塑性强,喜欢给宠物打扮的女孩子不要错过了。
百度网友e45cb52

我觉得泰迪狗狗比较便宜,而且又可爱。因为泰迪狗狗在一开始被我们知道的时候很贵,但是经过这么多年的繁育,已经有了大量的泰迪狗狗。虽然很可爱,但是比较便宜。
独角兽1001

中华田园犬,基本不要钱,又泼皮又可爱。
望采纳。
扈傲之2i
那要看你的接受程度了 泰迪2000贵不贵?