相亲碰到一个不喜欢的人女孩,但她条件很好,女孩也喜欢我,可我对她没感觉,我该怎么办,救救我,在线等 20

相亲碰到一个不喜欢的人女孩,但她条件很好,她爸妈对我比较满意,我爸妈也对那女孩比较满意,女孩也喜欢我,可是我就对她一点感觉也没有,我身高185那女孩175可是她比较胖,五... 相亲碰到一个不喜欢的人女孩,但她条件很好,她爸妈对我比较满意,我爸妈也对那女孩比较满意,女孩也喜欢我,可是我就对她一点感觉也没有,我身高185那女孩175可是她比较胖,五官长得也挑不出什么毛病,大眼睛高鼻梁皮肤也可以,可是就是不对我胃口,她是一个护士,我的工作不好,她爸妈还是做生意的,我爸妈是工薪阶层,也是熟人介绍的,双方都知根知底,她爸妈很满意我,我长得还算可以,个子也有那么高,因为她女儿高,我爸妈说娶了她,我的生活压力会小很多,比找个没工作的强太多了,结婚娶妻本来就是过日子的,道理我都懂,结过婚的朋友也说可以,跟我爸妈说的一样,多讲点实际的东西,贫穷夫妻百事衰,结婚以后要生孩子,压力不是一般的大,我都懂,昨天跟她一起去看电影了,她的手我都没有牵,不是没机会,是不想,真的没感觉,我该怎么办,我想和她在一起,不想让爸妈再担心了,她条件好我能少奋斗很多,她爸妈也能带孩子,都是城市的,我们这是小城市,跟她聊天发现我都小的时候都在一个学校上过学,经历都差不多,她应该比我单纯的多,因为我出去跑了好几年,聊天也能聊得来,她很愿意听我说话,性格也很不错,可就是我没有感觉,觉得她有点胖,175看着壮壮的,我瘦,觉得走到一起不是我搂她了应该她搂着我,我压力好大,虽然我185比她高,在一般的女孩面前我都觉得自己很壮,在她面前我就觉得自己很柔弱,我喜欢小鸟依人的,我该怎么办?怎么调整心态?我希望有大哥哥大姐姐开导开导我,到底该怎么办,在线等 展开
hcxyjn
你是不是有前女友的影子啊?
慢慢了解吧!时间还短吧!彼此性格最主要!优点谁都能接受,主要看你们彼此的缺点彼此能否接受,一辈子的事不要太勉强!
很多现实问题要考虑,可是不管条件再好,是要生活一辈子的人!如果一点感觉都没有一定不能将就!不然以后婚姻一定会出问题的!
追问
之前的女朋友都比较瘦,最高也就168,这个175还胖胖的,猛一下是有点接受不了,但是爸妈非常满意,我一说都要跟我吵架,说她长得也可以就是有点胖,个子又那么高,你们在一起有啥不好的,说我没事找事
追答
既然决定新的开始
就不要活在过去了
轮滑555
如果你不喜欢她是一个大问题看着心里就烦这一辈子过日子?你还要考虑你今后是否有能力养家
追问
也没有看着就烦,聊天还是蛮愉快的,就是男女的事我是没有想法,至少现在为止,我的工作不好,家里条件也一般,她工作好还稳定,婚假产假都有,她爸妈做生意也有钱,以我现在的条件找个漂亮的苗条的很多,但是她如果工作不行的话,服务员啊什么一类的,结了婚我没有能力养这个家,在这上面我就是实话实说,希望你们认认真真的回答我,我该怎么办
晨雨微凉如诗
兄弟,我跟你的情况差不多,可不可以聊聊现在怎么样了,方便的话给我留个联系方式吧或者咱们在百度知道上聊一下