1971年属猪的女人和1969年属鸡的人结婚好吗

1971年属猪的女人和1969年属鸡的人结婚好吗... 1971年属猪的女人和1969年属鸡的人结婚好吗 展开
缘来是我LXZ

1971年属猪的女人和1969年属鸡的人结婚,从属相上来看是不好的。

如果属鸡男人与属猪女人在一起的话,那她们的婚姻是不好的,因为男属鸡和女属猪相配结婚叫做六害婚姻,他们结婚的话肯定是要付出代价的。

属猪五行属水,属鸡五行属金,则金水相生属猪女,仰仗属鸡男之处较多,对两人感情有一定影响,若两人真诚相待则感情更加长久。

属猪女五行主水,则在感情中有多疑之心,需对方拿出诚意后做决断,在这段感情中属朱女士付出较少的一方,属鸡男却渴望控制两人的爱情去向,则两人的感情在属鸡男的掌控之下会更加长久,属猪女也需有所遵循。

属猪女也需要成熟稳重的态度,方能让两人感情更加和谐,若一直坚持自己对待感情的散漫性格,则对你二人感情尤为不利,属鸡男虽需要包容,但也不可一直纵容,则引来感情中不顺利的事情。

来自西湖活力满满的柏树
1971年,属猪的女人和1969年属鸡的人结婚好吗?我觉得是很好的,因为猪和鸡没有什么特别的说道,只是属猪的女人和属鸡的男人正好差两岁,年龄是最合适的,特别是属猪的女人是很有福的,女人属鸡的男人是很能张罗事儿的男人,所以说他俩的人是很好的,属猪的女人一般的都是,最有福的人生活不愁,属鸡的男人一定跟这位属猪的女人介绍一个好官生活,将来一定很幸福,不愁吃不愁喝是这属猪的人带来的福气,所以说我觉得属猪的人是有很大的福德,跟他结婚是没有问题的
来自盔头岩善于表达的许褚
两个人可以幸福一生吗
零0000时代
算命的人说不好吗
百度网友31b8bd5
你愿意就好