苹果6plus外屏玻璃碎了 但是其他都正常 可以只换外屏玻璃吗?

Cherylebi

可以单独更换外屏,需要专业的设备才可以。

  • 4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。而5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵,毕竟大小不一样。

  • 以上是苹果官方iPoone6报价,如果觉得比较贵,可以前往一些比较专业的苹果手机维修店换屏,换屏价格再四百元左右,比苹果官方售后服务地要便宜一些。

  • 另外动手能力强的朋友,还可以在iPhone6屏幕人为损坏或者已经过保修期的时候,自己去X宝上购买一个“iPhone6屏幕总成”,价格再两三百元左右,自己动手换屏,这样换屏更为便宜了。

  • iphone6因为是曲面屏,所谓曲面屏就是中间是凸出来的,两边是凹下去的。而且摄像头也是凸出来的,这种手机只要摔了是非常容易碎屏的。绝大部分人碎的都是外屏,也就是玻璃碎了,其他都正常。

我跟地球没关系
理论上来说的话是可以的但这仅仅是理论上,因为6p的屏幕是全贴合的,如果真的只是单一的只更换玻璃不换显示屏的情况下要在完全无尘的空间使用专用的机器才能进行,说白了几乎是没办法做到的。所以还是看看能不能直接把整个屏幕换了吧。