中国演的有史以来到现在,获得票房最多的电影是什么

匿名用户
国产电影票房最高的是《捉妖记》,累计票房突破了22亿;第二名是《人再囧途之泰囧》,累计票房是12.67亿,第三是《西游 降魔篇》,累计票房是12.45亿。国外电影在中国上映后票房最高的是《速度与激情7》,24.24亿;第二是《变形金刚4》,19.78亿。而且《捉妖记》到目前仍然没有下档,还在继续冲击2015电影票房第一的桂冠!
liaoyideqv
道士下山的网络票房都已经破10亿,完爆捉妖记
百度网友eaef663c82
应该算李连杰版的少林寺了 当时1角钱一张的票 总票房貌似1.15亿 现在的算是捉妖记了 突破了20亿
百度网友38337a5
抓妖记确定不错
百度网友8a24868
阿凡达