个体工商户如何创建百度百科?

个体工商户没有组织机构代码证,但是有营业执照,需要提供什么资料?... 个体工商户没有组织机构代码证,但是有营业执照,需要提供什么资料? 展开
百度网友48a374d
个体工商户创建百度百科,要么用普通方式创建,创建过程中,不能带有商业性质,包含广告宣传,电话方式,并且需要有新闻源方面的参考资料。

还有一种方式是向百度付费申请,创建企业百科,付费标准是6998元/年,以上是任贵云为您回答,望采纳!
成都礼品定制

个体户现在创建百度百科太难了 第一需要工商备案来做参考链接 第二需要公司企业网站来做参考链接 内容还需要企业性质的模板来填 ,填的时候不能带电话网址等带广告宣传的词汇。反正我是提交了若干次还是不通过。
匿名用户
百科创建在19年的时候变化很大,在之前我还能自己创建的,现在是基本创建不过,我个人的百科还是让锦随推帮忙创建的,当然主要是材料可以,要不然也创建不了,大家要记得,做百科材料是需要的,别听市场上那些忽悠的说的。