红米note2和魅蓝note2哪个好一些?哪个更值得购买???

饮雨练霓裳
如今低价高性能的手机越来越吃香,最近其阵营中的两位大将魅蓝Note和红米Note系列手机都迎来了二代产品,那么升级的魅蓝Note2和红米Note2哪个更值得购买呢?

在配置上魅蓝note 2将搭载联发科MT6753 64位八核处理器,采用5.5英寸1080p屏幕,内置2GB运行内存,16GB/32GB机身存储空间,同时配置前置500万+后置1300万像素摄像头,运行Android 5.1操作系统,并支持4G双

红米Note2将配备5.5英寸1080p屏幕,处理器将配骁龙615,内置2GB RAM和16GB ROM,运行MIUI 6系统,内置3100mAh容量电池,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头。
两款手机在硬件配置上差不多,当然跑分的话MT6753无疑更优秀一些,其他配置方面几乎一样,不过红米Note2相信会更便宜一些,仅有899元,更值得入手一些。
从图表可知,魅蓝note跟MX4尺寸方面实际上是差不多的,两者宽度和厚度相同,前者要稍高一点。两者在内存、电池、重量、系统方面几乎是一样的,同时它们均支持超快的移动/联通4G网络,相当给力。
  在拍照方面,MX4后置2070像素摄像头会更强大一些,而在自拍方面,魅蓝note前置摄像头已升至500万,并不逊于其他千元机。另外,在处理器方面,MX4显然会更为强大,它采用定制的联发科6595处理器,主频最高为2.2GHz,并辅以PowerVR G6200 GPU。
  在工艺方面,如果你是年轻的学生用户,可能会更喜欢青春多彩的魅蓝note,它外观跟苹果5c的品质无异,不过MX4采用的航空铝合金机身也获得了一些用户青睐。值得一提的是,魅蓝note还支持双卡双待,对想用双卡的消费者很有吸引力。
  总结:两款设备在工艺、配置、性能等各方面都很均衡,新发布的999元的魅蓝note显然性价比更高。如果你追求双卡、年轻多彩、爱自拍,999元魅蓝会是很不错的选择;如果你喜爱金属边框、高像素相机、GPU高性能等,1799云MX4将会很有杀伤力。
  魅蓝note/红米Note胜负又如何?
  按照魅族的说法,魅蓝note的外壳采用与苹果iPhone 5c相同的材质,无论是手感还是机身外观设计都在向iPhone 5c致敬。但是从前期宣传预热以及发布会的种种介绍来看,魅蓝note实际上是将红米Note作为直接的竞争对手。
群众现场
我个人喜欢魅蓝note2设计和做工好。
绿茶花茶乌龙茶
红米Note2
百度网友de20334
推荐魅蓝note2,颜值爆表
未语泪先滴
红米
百度网友de9c566
霉烂