人人字幕组和人人美剧是什么关系

day演戲
人人字幕组和人人美剧没有任何关系!!!人人影视Pro 才是人人影视真正的APP 人人美剧(人人视频) 是盗版的
Egolise
人人字幕组大多就是翻译美剧,也就是人人美剧。
萌系美小年
一家的
匿名用户
一个公司的。
南溪687955

人人影视字幕组正式退出“人人美剧”(现叫人人视频)再无瓜葛
2016-12-16 18:22 发布2016-12-16 18:22
当年关站之后,人人影视字幕组受到重创,本已准备好解散。然后由第三方投资组建团队打造的人人美剧APP项目开展合作,我们就把品牌和数据全部导给对方共同发展。

由于双方理念和价值观存在较大分歧以及矛盾不断,也为了更加专心开发“人人词典”,我们选择主动放弃并退出“人人视频”的所有股权,我们也并未因此获得任何品牌使用补偿费,老LOGO也白送给他们了,人人影视字幕组已经彻底退出人人美剧(在改名人人视频之前就已退出),并且友好协商决定:以后人人视频不再使用人人影视以及粉丝情怀做任何宣传和营销。人人影视也没有任何组员(或曾经的组员以及人人影视沾边的人)在人人视频任职或兼职。人人影视字幕组也从未授权给人人视频使用我们的名义去谈任何合作。

由于对方还一直在APP说明里写是人人影视唯一指定APP,无删除迹象。 我们恳请粉丝们卸载掉“人人视频”APP,

您可以直接安装: AcFun 和 bilibili 的APP进行替代,他们的播放源都是从这个两个网站调用的。