一个门字里面一个耳这是什么成语

小番铜D
知道合伙人教育行家
网络营销系出身,近3年网络营销行业经验,百度营销大学认证专员,专注于互联网行业。

耳朵的作用是听,听外界的声音如果有些声音你不听那说明的你自动忽略就好像是咱们现在要了解的题型,门里面有一个耳朵,在家里面听声音能这么认识吗?再观察门是虚线这又代表什么涵义呢,真的让你一点一滴的分析是很难的,玩久了就会有点小常识。
重点加粗的耳肯定是焦点,耳是听第一字出现,我之前有跟大家说过不知道的要找到技巧,其实这关可以说能理解一半剩下的部分不知道如何分析,那么我们根据你仅知道的信息在下面的提示信息中找字,看怎么组合才是最符合题意的。
所以答案是听而不闻