lol剑圣要怎么玩? 40

RT,我是新手,刚刚玩的时候就喜欢剑圣这个英雄,平常都是以打野为主,但老是被反蹲,比如今天一局刚开局在打红的时候就被赵信阴了,插眼也没看到,血也不多,想逃都不行就被拿一血... RT,我是新手,刚刚玩的时候就喜欢剑圣这个英雄,平常都是以打野为主,但老是被反蹲,比如今天一局刚开局在打红的时候就被赵信阴了,插眼也没看到,血也不多,想逃都不行就被拿一血,后来老被他阴到,然后野区也不敢去,线上又拼不过别人,本来想和蛮王gank对面瑞文,没想到他已经10级了(我8级),半血杀死蛮王和我(拼刀都拼不过),队友准备开团,我去下偷塔,一去就被ZX阴。中路直接被ban,队友直接投了。有几局都是这样,我该怎么玩好? 展开
团子的奇妙冒险
玩好一名js需要对打野这个位置有十分深刻的理解。知道去及时反蹲对面。
面对赵信这种肉食性打野,你必须了解他1级的走向以及想法,做好一级视野,同时避免被套路。
打红的时候背反并不错在你眼没看见他,错误的根本在于你选择在这个时候打红,因为他2级明显反你不是么?
如果了解他的想法在自己的红留下眼,让队友帮忙骚扰,自己是不是就能偷掉对面的buff了呢?
玩一个打野,不管用什么位置,如果在打buff的时候被对方打野惩戒掉buff,抢先升级且自己因为在打buff途中血量危险,就算立场倒转你用的是赵信对面是js你也是要崩盘得。
尤其自己选用弱势打野得时候,前期一定要让队友在对面3狼f4处做好视野(视自己红色蓝色那边开)弱势打野前期自己选择蓝卡而对面红开得话,百分80要被反,与其选择坐以待毙,不如在对面来的时候绕进对方野区打掉他的buff(等于对换buff了)
js有不错的伤害即使在前期,所以一定要选择有控制的队友进行gank,可以大大提高成功率。
js比起主动抓人,不如排掉对面眼(或者你知道没有眼也行)等待对面打野主动来抓,避免被直接集火秒杀。
追问
我打的是路人局,队友通常能帮忙打个野就谢天谢地了,还有大部分都跟我一样是新手,都各打各的。主要我根本不知道对面在哪里,只知道对面还有一个英雄没出来。平时打我都不靠队友的,大部分不鸟你,最怕就是这种情况,要怎么玩好?
追答
如果队友不支援,你只能留个眼。选择看着对面打,前期各持有一个buff,对面来抢你buff的时候如果你躲着他未必敢打的。
开局都是两瓶红,前期队友帮忙第一次叫惩戒回血,刷3狼或者f4之后吃血等cj来蹲你。
这个时候如果没有看见你他绝对不敢直接打你buff,因为打你buff的时候1个2级赵信打buff打到一半自己能剩多少血?野怪剩5、600的时候你直接出现打他,他血线不但不健康,还得承受野怪的伤害,直接惩戒buff又收不走buff,甚至不得不惩戒buff回血和你打。这个时候你交惩戒拿掉buff,再补个q,如果他没有提前收走两只小的正好被你q死你直接都3级了。
前期争夺第二个buff,知道有人要蹲你,最好的方法就是不打,谁先打buff谁死。
如果他带着队友来你buff找你而你互换队友队友不来那你只能放弃buff了。单buff开局比起被对面杀掉什么都没有好的多!
谷梁娅思司斌
剑圣追求最高攻速和移动,堆攻速和移动的话,是LOL里最高最快的,但是剑圣没有控制技能,遇到有控制类技能比如晕,打飞或者无敌这些如过有可能,远离,剑圣偷塔也是最快的英雄没有之一。总之剑圣是容易上手的英雄,装备堆红叉为先,而后出无尽,在出把红叉,黑切,黑切
招鹏鲸清可
团战剑圣,打野!天赋2109.符文红5护甲穿透,4攻速,黄9护甲,蓝9成长魔抗,大3攻速!布甲5红出门对面4人,三狼,四人,石头,回家!出鞋子去红BUFF,Gank!装备灯笼水银鞋神圣之剑狂徒智慧末刃阿塔玛或者春哥甲
牢承狂昊英
APJS玩的好的一般后期都转AD。。APJS的缺陷太大
而且AP的伤害也不算太高。。因为一定要把CD-到40所以还是AD是主流。推荐几种路线吧。。1.半肉半输出:符文:红色法穿。精华法穿,黄色护甲,蓝色魔抗。前期出几个多兰就行。然后换装。智慧魔刃+狂徒+绿爪+三相或者女妖之祸+春哥或者阿塔吗+韧性鞋。问题一般就是如何选择女妖和三相了。我帮你分析下,三相要的是输出。女娲虽然输出低点但是可以给你的W进行+成保证生存,2:强大AD的输出。这个就不解释了。红叉+无尽+饮血+轻语+春哥+红叉或者还有N多的出法。。。全看个人喜好了。3。这是我的一种出装。很黄很暴力的。。你可以尝试下。红叉+红叉+狂徒+阿塔吗+无尽+饮血符文的话是蓝色的攻速,红色的物穿。黄色的攻击。天赋随着打野和混线而变21.9。0
或者21.0.9因为我一般都是打野。一般7J的时候是灯笼+黄叉+攻速鞋。这样的话就是1.3几的攻速,130-140的攻击力。这个时候就可以疯狂的杀人了。如果是逆风那就出纯物理。如果是顺风,就按我的路线出装。这样的话无论是偷塔或者杀人都非常爽。我曾经40几杀。和从中路偷塔一直把基地推到。很爽!4:AP、这个我也不太研究。。我试过十来局我的出装是:帽子+狂徒+女祸+鬼面书+冰杖+中亚。没错到后期不需要鞋子。全靠R。然后把符文和天赋顶到-CD到20就好了。。。,就这样,LOL里每个英雄的玩法各种各样,以上仅为参考。。。望楼主采纳!!!!!
肥靖友水冬
剑圣主打攻速和暴击,出门装一般是多兰剑,起始攻击高,剑圣很脆,前期别浪,6级前不需回城,因为有冥想,前期加点可以这样:QWEQQR。出装可以先出破败中的弯刀,然后把电刃或幻影出好,在出好破败,后面就是贪欲,鞋,饮血,无尽。出装大体这样,我寝室一大神就是这样玩轻松五杀。。。求采纳。。!!