求一电影名

一个外国电影两个大盗一男一女男的偷钻石总共三颗一套的女的一直想洗手不干男的就想把一套弄齐。有个警察一直想抓小偷,电影刚开始没多久就被主角把车门锁上带到一个地方迷晕了然后把... 一个外国电影 两个大盗一男一女 男的偷钻石 总共三颗一套的 女的一直想洗手不干 男的就想把一套弄齐。
有个警察一直想抓小偷,电影刚开始没多久就被主角把车门锁上带到一个地方迷晕了然后把钻石拿走,电影最后警察一位自己得手结果男大盗棋高一着 又把他锁车里了。
偷最后一颗钻石时他们去潜水,男主角偷偷跑掉偷了钻石。
百度网友428a28e21
皮尔斯布鲁斯南的《鬼胆神偷》
《鬼胆神偷》讲述了两个大盗,麦克斯(皮尔斯·布鲁斯南饰)和他美丽性感的女搭档兼情人罗娜(塞尔玛·海耶克饰)是一对世界顶尖的“雌雄大盗”,多年来做过无数惊天大案。虽然每一次都会面临着高科技的天罗地网,但他还是凭借精密的策划、过人的胆识和智慧成功的完成了“任务”。尽管警方知道这一切都是他们所为,但无奈他们每次都能够成功脱身。
康斯坦丁W
皮尔斯布鲁斯南的《鬼胆神偷》(《合盗偷天》,《日落之后》)