突然发现有头皮屑是什么原因,换洗发水也是有很多,都不知道是什么回事,是不是有别的原因或者是身体的问

突然发现有头皮屑是什么原因,换洗发水也是有很多,都不知道是什么回事,是不是有别的原因或者是身体的问题,希望有好心人提个建议,谢谢... 突然发现有头皮屑是什么原因,换洗发水也是有很多,都不知道是什么回事,是不是有别的原因或者是身体的问题,希望有好心人提个建议,谢谢 展开
想要出走的流氓
这个有很多原因啊,说不准。有的是遗传原因,有的是外部创伤导致的,我有一个朋友就是去剃头的时候刮到了后面就开始有很多头屑了,还有的就是产品用不对咯,个人推荐去药房买康王,就是谢娜他们代言的那个洗发露,我那个朋友就有在用,听说效果还不错,再不行就去港澳买些针对性的洗发露,像箭牌或者吕。洗发露这些隔一段时间就要换一个牌子的,不要太固定用一种,如果还是挺严重的估计得去医院看看了。
NARAKA45
可能是“脂溢性皮炎”可以用“硫磺膏”或“硫磺皂”洗头,用药店里卖的康王发用洗剂(复方酮康唑发用洗剂)也行。
维生素B6也可以适当用;因为脂溢性皮炎的发生,必然有皮脂分泌增多;可以口服,每次一片,一天三次;此药一般药店有卖。
村夫177
知道合伙人教育行家
毕业四川师范大学汉语言本科,20年教小学语文和班主任。小学高级教师,四川省骨干教师,黑水二中副校长。

可能是头皮的问题,去药店买一种叫康乐的洗发水,是药物的,会有效果。