我发现了,男友的一个秘密他是黑道老大,吓死了我了要不要跟他分手?

傲启影1128
 真爱,是牵一双手,走过风雨,冷了互相取暖,一种付出,两心依靠,真爱是共一颗心,面对纷扰,累了互相鼓励,一种理解,心有慰藉,真爱,同一程路,走进未来,老了互相偎依,一种幸福,相守终老,一世无悔,爱,绝不是要找一双完全适合你的手,而是一双无论有多么的不合适,也愿意牵你的手,每一份感情,都是理解中丝丝连心,每一颗真心,都是包容中风雨同行,与温暖相伴与懂得相携,有真情,滋润着心灵,有疼惜,围绕着生命,识得进退,懂得相守,懂得感恩,相互忍,彼此真,感情要的是温暖,爱人要的是体贴,家庭要的是和睦,生活要一份随意,爱的世界里,最怕猜疑,就怕多心,情的字典里,就怕是非不分,虚情假意,限制你爱的人,你不是喜欢,你是在控制,要求你的爱人,不是你有爱意,是的私心,爱要随意,情要开心,生活要阳光,感情要温暖。
九天
你是良人就赶紧的,而且要分得自然些
一粒红尘lr
你是为了出来刷存在感吧
潜玲琅0Hb
莫不做声的,他要知道了,会杀了你吧
追问
不会的
追答
人心难测,你怎么知道啊,留一手保险
手机用户05371
爱就去追、不爱就再见