我是班里的学习委员,可是这个学期同学们听了我的成绩都会大吃一惊,觉得自己不如以前了,怎么办?

徭祥RY
你好,学习必须主动,只有自己愿意学才能学好,努力是必须的,但最重要的是掌握适合自己的学习方法,这样学习成绩才能提高。 我通过练习“速读记忆”来激发右脑潜能,提高学习效率,速读记忆是一种高效的学习方法,其训练原理就在于激活我们“脑、...
追问
不算太低,只是从前95以上变成90了
数学语文都类似