歌词里面有句我想大声告诉你我爱你、歌名是什么(女声的!)

百度网友2b62908

歌名叫《遇见你》,由香港歌手曾翠如作词作曲演唱,kinder yam编曲,歌词如下:

我握着你的手,

不知道,这份爱会有多久

大人们说的一起到白头

到现在能否将手勾一勾

我握着,你的爱,

想知道,身旁的你,

会否和我一样把爱看待

唯一的宠爱,系上领带仰望我们的未来

能遇见你是我今生的运气

我想大声告诉你,我爱你

我们都曾经在爱情里窒息

如今应该彼此更珍惜

我忘记了痛,忘记了怎样伤心

是因为你,让幸福满溢

感激着你,希望爱可以能永远不止息

扩展资料:

《遇见你》是香港唱作人曾翠如原创的一首歌曲,曾翠如曾参加CASH流行曲创作大赛获季军 。主要原创作品有《Wonder Girls Nobody 非君不爱》、《 I Just Want 》等。

这首《遇见你》是曾翠茹的一首国语歌曲,于2015年3月24日在微博上发布,随后于2015年3月26日在土豆网上上传并发布。

因歌手鲜为人知,所以这首歌的传唱度不高。

身上有口袋的猫
歌手:佛爱
专辑:中艺音乐
词曲:佛爱
编曲:中艺音乐演唱:佛爱可不可以把你藏心里可不可以把你藏梦里也许只能望着你背影远去也许只能把相思当作一场游戏可不可以把爱藏心里可不可以把爱藏梦里也许只能闻着你余香远去也许只能让玫瑰绽放你的美丽我可以爱你吗?我想大声告诉你我可以爱你吗?又怕无心伤害你我可以爱你吗?我想真心问问你我可以爱你吗?我想陪你共风雨词曲:佛爱编曲:中艺音乐演唱:佛爱LRC制作:庄河信儿 uc:77214300可不可以把爱藏心里可不可以把爱藏梦里也许只能闻着你余香远去也许只能让玫瑰绽放你的美丽我可以爱你吗?我想大声告诉你我可以爱你吗?又怕无心伤害你我可以爱你吗?我想真心问问你我可以爱你吗?我想陪你共风雨如果上苍能给我一次缘分相遇我会大声告诉这世界我爱你我可以爱你吗?我想大声告诉你我可以爱你吗?又怕无心伤害你我可以爱你吗?我想真心问问你我可以爱你吗?我想陪你共风雨我想陪你共风雨
追答
歌手:佛爱
专辑:中艺音乐
词曲:佛爱
编曲:中艺音乐演唱:佛爱可不可以把你藏心里可不可以把你藏梦里也许只能望着你背影远去也许只能把相思当作一场游戏可不可以把爱藏心里可不可以把爱藏梦里也许只能闻着你余香远去也许只能让玫瑰绽放你的美丽我可以爱你吗?我想大声告诉你我可以爱你吗?又怕无心伤害你我可以爱你吗?我想真心问问你我可以爱你吗?我想陪你共风雨词曲:佛爱编曲:中艺音乐演唱:佛爱LRC制作:庄河信儿 uc:77214300可不可以把爱藏心里可不可以把爱藏梦里也许只能闻着你余香远去也许只能让玫瑰绽放你的美丽我可以爱你吗?我想大声告诉你我可以爱你吗?又怕无心伤害你我可以爱你吗?我想真心问问你我可以爱你吗?我想陪你共风雨如果上苍能给我一次缘分相遇我会大声告诉这世界我爱你我可以爱你吗?我想大声告诉你我可以爱你吗?又怕无心伤害你我可以爱你吗
追问
不是这首哦😥
卡丽MO
爱情海的鱼-江一燕
追问
貌似也不是😰
为你i虚度一生
爱要告诉你
掌小鲆pX
我想大声告诉你
追问
不是这首、好多人认为都是这首!可惜不是