enter sandman歌词创作背景是什么,有什么寓意,除了摇滚,有其他演奏方式吗?

帐号已注销
作为METALLICA最经典的歌曲之一的ENTER SANDMAN,其优美、深远的SOLO,被很多人评为最佳SOLO之一,Enter Sandman获得格莱美最佳重金属歌曲奖!歌中如梦境般的旋律及对白,完美的演奏出一首摇滚中的经典歌曲!美国和伊拉克发生战争期间,美军曾用悍马车上的外放喇叭沿伊拉克的街道播放这首重金属歌曲,用以刺激萨达姆的军队,想用重金属音乐去打击伊拉克军民的精神。
追问
听着挺激动兴奋,歌词内容和寓意是啥啊?讲了啥故事?谢
追答
下面是歌词大意
歌并没有讲一个很具象的故事,你可以去看看MV
Say your prayers, little one作作祈祷吧,孩子
Don't forget, my son,不要忘记,我的孩子
To include everyone为每一个人祈祷
Tuck you in, warm within裹紧被子,在温暖的被窝里
Keep you free from sin使你脱离罪恶
Till the sandman he comes直到睡魔入侵
Sleep with one eye open睡时睁开一只眼
Gripping your pillow tight紧紧抓住你的枕头
Exit: light退避:日光
Enter: night降临:夜晚
Take my hand牵着我的手
We're off to never-never land我们将离开这里,前往幻想境界
Something's wrong, shut the light有什么事不对劲,关掉灯
Heavy thoughts tonight今晚思绪深沉
And they aren't of Snow White和白雪公主毫不相干
Dreams of war, dreams of liars是关于战争,关于谎言
Dreams of dragon's fire关于龙之火的梦
And of things that will bite梦中还有咬人的怪兽
Sleep with one eye open睡时睁开一只眼
Gripping your pillow tight紧紧抓住你的枕头
Exit: light退避:日光
Enter: night降临:夜晚
Take my hand牵着我的手
Exit: light退避:日光
Enter: night降临:夜晚
Take my hand牵着我的手
We're off to never-never land我们将离开这里,前往幻想境界