我的卧室作文600字带提刚男生

我的卧室作文600字带提刚男生... 我的卧室作文600字带提刚男生 展开
独酌酌酌

我的卧室是我家最大、最漂亮的房间。
走进房间,一眼可以看见淡绿色的墙,天花板上,粉约色的灯挂在正中央,灯的外形像一只翩翩起舞的蝴蝶在草丛中飞舞。脚下,橡木红色的木地板,错落排列着,光洁耀人。
房间的西边,摆着我的小床,床是铺着粉红色的床裙,床脚垂着漂亮的蕾丝花朵。床的一边是一个床头柜,上面放着一个小台灯,后背墙上,小熊维尼和它的小伙伴们正在森林中探险。
房间的南面是一扇窗,窗帘是粉色的小花,很有田园诗情的味道。我的书桌和书柜就安放在窗户边上,书柜上全是我的用品,有课外书,有以前的课本,还有一些学习用具,书柜的顶上还放着一只可爱的小猪玩偶。
房间的东边,放着我的钢琴,乌黑五黑的,上面盖着浅黄色的琴布,我妈说这可是我们家最贵的一件东西了,前两年用的比较多,近来由于做作业占用很多时间,现在练习的次数少多了。
啊,我的房间多么漂亮啊,我非常喜欢我的房间,感谢给我精心布置了房间的妈妈,谢谢她给了我一个温馨而舒适的空间。
丨千里快哉风丨

我家楼房的东侧,是我的卧室。
推开卧室的门,摆设简单有致。靠北墙放一张枣红色的单人床,床上被子整整齐齐的放着,给人一种舒服的感觉。窗台上放着三盆花,分别是吊兰、文竹和海棠。
卧室里的窗子朝南开,窗边上挂着一个“飞天小女警”布娃娃,她惩恶扬善,勇敢过人,做了不少好事,我非常崇拜她。爸爸妈妈也希望我不怕困难。
紧靠窗台下面放着一张写字台。写字台左角经常放着一摞书,右角放着一只笔筒,正中间放着一盏台灯。造型是一只大嘴鸟,它提示我从小就要爱护动物、保护环境。每天,我坐在写字台前或看书、或写字、或坐画。晚上,柔和明亮的灯光伴我认真完成作业;白天,抬头一眼就能看见远出的大青山高高耸立着,山脚下的树木郁郁葱葱,窗外,清风习习,阳光明媚,给人一种特殊的感受。我非常喜欢我的卧室,因为它每天给了我认真学习的信心和战胜困难的勇气。