魔兽世界TOC问题 本人小白...

本人DZ快餐好,想去消费TOC.10人英雄TOC掉的东西和25人PT的掉了GS一样,他们有没有其他区别啊?哪个好些?还有BOSS各掉什么装备都跟我说下...别复制网站给我... 本人DZ 快餐好,想去消费TOC . 10人英雄TOC 掉的东西和25人PT的掉了GS一样,他们有没有其他区别啊?哪个好些? 还有BOSS各掉什么装备都跟我说下...
别复制网站给我看 我不懂才来问的!!!手写我绝对加分!
DZ应该去消费10人YX好 还是25PT好?
卡的不知所措
属性不一样。
现在就是一个用gs掩盖sb的年代!
欣同春风景长新5957
有区别,虽然是同等级的,但属性上是不同的,具体哪个好就要看你对不同属性的需要了,总体上来说都差不多。
百度网友809ec69f3
肯定不一样 东西样子一样 名字一样 但是属性不一样的 25人的肯定比十人的好 英雄的属性会更好 装备名字会添加一个英雄的字样 至于各个BOSS掉什么 太多了 去多玩数据库看看 吧 全是详细数据 wow.duowan.com
李华壮
关于副本掉落,我建议你去魔兽世界数据库,多玩等上面查,现在大脚插件也有这个功能了,一目了然。比任何人回答的都详细。
关于装备掉落的差异,重点看你追求什么属性。GS是基础属性。偏向是不一样的。DZ优先考虑的应该是武器,秒伤和攻强敏捷。装备是攻强和敏捷。
不知道你是否满意。
藤上一只猫
10人 YX跟25人PT没什么可比性 你直接去25人PT消费就行了