冬天手不能沾凉水还有被风吹会痒疼涨为什么

冬天手不能沾凉水还有被风吹会痒疼涨为什么... 冬天手不能沾凉水还有被风吹会痒疼涨为什么 展开
绿蓑江上sky1ebd

  这种情况很有可能是皮肤过度敏感,而造成这种情况,可以适当刺激皮肤或者是训练,应该就能够缓解这种表现。寒冷性荨麻疹,特点是接触冷水或其他冰冷物质后,受冷区出现瘙痒性水肿和风团,约半小时至1小时左右可消失。。
  指导意见:
  可选用安泰乐(羟嗪)有良好安定及抗组织胺作用,钙剂可用于急性荨麻疹,利血平、安洛血等药物治疗慢性荨麻疹, 病程迁延者用活血化瘀,健脾祛湿,温中补肾,辨证治疗。

  不要担心,应该是环境没有适应皮肤也需要适应外部环境,所以手会出现这种情况,应该来说逐渐在适应环境过后不会出现这种问题。
那是末稍神经的问题,不要在用冷水洗手了,多做缀手的动作到手心手撑出汗为止,每天有时间就做这个动作。