射出来的精子里有血是怎么回事

匿名用户
span您好,您说的精液里有血就是通常所说的血精。血精的原因:1、器质性原因:包括解剖异常如苗勒管囊肿;结石如前列腺结石;感染如尿道、前列腺、精囊腺及附睾的细菌感染;肿瘤如前列腺癌;创伤因素如前列腺切除术后过早性生活;精囊腺的淀粉样变及肝硬化等;2、功能性因素:如过度的手淫、过度的性生活或禁欲及过分的中断性交;3、突发性血精;可能由精道的微小损害引起。轻度血精可不影响精液质量,严重血精则会影响精液的理化性质,影响精子的运动,特别是感染性血精能严重影响精液质量,从而造成不育。/span span血精大部分良性,无严重危害,建意您及时到正规医院检查,根据不现的病因可给予抗感染治疗或适当给予止血剂等方法治疗。不要频繁手淫或频繁性生活。/span
兰州天伦
射出的精子是血,是血精,常见于慢性的精囊炎。慢性的精囊炎由于精囊存在为炎性的出血,使得精液中有血的成分,有的病人呈暗红色的精液。
奇迹暖暖666

只是血精,是一种病,必须到专业医院里面去,让专业医生给你诊治和治疗,不要拖延,早治早健康。
脆皮88
有病,前列腺,抓紧治。
射手树洞
精尽人亡的前奏!戒撸啊,少年!