掉头发太多都能看见头皮啦。

我今年18了,头发本来就是很细很少,现在每天都会掉一小撮,朋友说现在看我比以前的头发少多了,疏起和散着头发都会有点陋出头皮,我拉过好几次头发,但相对都是比较好的贵的,头发... 我今年18了,头发本来就是很细很少,现在每天都会掉一小撮,朋友说现在看我比以前的头发少多了,疏起和散着头发都会有点陋出头皮,我拉过好几次头发,但相对都是比较好的贵的,头发很软而且还是自来卷。掉头发应该怎么办啊?是什么引起的啊? 展开
华丽赚身V5
  根究你的描述,掉头发多应该是脱发了。原因应该是烫、拉头发,和使用的化学用品,伤到了头发发囊,从而引起的脱发。

由于本身可能是化学物质造成的掉头发,所以就不要再那些外擦的药物,建议采用食疗的方法治疗,效果好点。
推荐 脱发食疗方法一
黑芝麻250克, 捣碎,加粳米熬粥食用;用小尖辣椒20克切细,烧酒50毫升,浸泡10天,取汁涂擦脱发处,每日数次;黑芝麻确实是个 宝 ,据 中医 古书记 载,它具有补肝肾、润五肠、益气力、长肌肉、填脑髓的功效,能“治肝肾不足,病后虚弱、须 发 早 白”,“皮燥发枯、大便燥结”,“腰膝酸痛、四肢乏力”,“言语蹇塞、步履迟缓”,“头晕耳鸣”等病症。在乌发养 发 方面,黑 芝麻的功效更是有口皆碑。
脱发食疗方法二
用海带丝拌芝麻酱常食用;用枸 杞子、何首乌、熟地、山萸肉共煮取汁,再加核桃、黑豆共 煮 至核 桃 熟烂,烘干,每次服6克,每 日二次。
此外 覃綪的搏客里也提到一中药养发方子,可以尝试下
不利于生养发
(1)烟、酒及辛辣刺 激 食物 ,如 葱、蒜、姜、花椒、辣椒、桂皮等。
(2)忌油腻、燥热 食 物(肥肉、油炸食品)。
(3)忌过食 糖和脂肪丰 富 的 食 物,如肝类、肉类、洋葱等酸性食物。