英语学霸们快来帮忙啊!

匿名用户
56-60:ABCCC
分析:
56:文章第一段,two photos of Mr Black's family are in the book.
57:第二段第1-8行,讲的是第一张照片,里面的人是Mr. Black、其妻子、儿子Jack和女儿Kate。
58:第二段第五行。His name is Jack.He is 14.
59:第二段倒数第三行The next one is a photo of...
60:A选项,第二段第五行有答案。B选项,第二段倒数第一行有答案。C选项,第二段倒数第五行,Jack is in Grade Three,所以C选项错误。

61. Orange.
62. Lucy's ruler.
63. Yes, it is.
65. Three.

求采纳哦~如果需要原文翻译请留言~
追问

可以教我吗
flygslzlll
57~60abccc
61.orange
62.lucy's ruler
63.yes it is
65.three