用英语写10条班规,六年级,急

情谈学长

用英语写十条班规,六年级级英语写十条班规,首先需要用汉语写出来,然后再用词典翻译就可。
户鸿煊70
You can beat teacher
中文意思:你可以打老师
呵呵呵→_→不要往下看,
看完你会后悔的 😙😙😙

你老师找你来了
飞雨花落知谁家
Keep the classroom clean.保持教室干净 Be quiet on class.上课安静. Don't throw rubbish casually.不要随处乱扔垃圾. No smoking or drinking.不要吸烟喝酒. Don't fight or say rude words.不打架不骂人. Don't bully girls.不要欺负女生. Ask for leave on emergency.有事请假. Be friendly to classmates.友好待人
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、Don't eat in classroom 不要在教室里吃东西。

2、Don't fight with chassmate 不要和同学打架。

3、Don‘t eat in the classroom 不要在课堂上吃东西。

4、Don’t run in the corridor 不要在走廊上跑。

5、Don‘t speak in class 不要在课堂上讲话。

6、Must be put on school uniforms 必须穿好校服。

7、Finish your homework on time 准时完成作业。

8、Don’t be late for class 不要上课迟到。

9、Do notes 认真做笔记。

10、Listen the teacher carefully 认真听老师的。
冬月记忆iIb82
1.keep your hands and feet to yourself
2.follow directions
3.take turns and share
4.be good listener
5.clean your area