腾讯象棋残局81关请求破解决!谢谢了,!

战略性转移

总的来讲的话,这个关卡也不是特别的难,只不过需要我们大家对于其中的一些棋子的运用有很多的了解,然后在和其他的其中相互配合才可以的。还是要先找到突破口,不然的话,走两步就会发现没有路了,也就是死了。
这个关卡的话,一定要先杀象将,车将,跳马将,横炮将,兵将,基本上就差不多了。记住一定要不停的将,不要停,不然就输了。
董将吩
先用车吃象将军,再用军吃士将军,再用马跳下去将军,再用炮放黑马上将军,再用兵右摆将军,就ok了,不客气啦
百度网友82d74d4
马三进四,将4退1,
马四退三,象3进5,
马三退四,象5进3,
马四退六,象3退5,
帅五进一,将4进1,
马六进七,将4平5,
马七进五,将5退1,
帅五平四,将5进1,
马五退六,将五平六,
帅四平五,将4退1,
马六进七,将4进1,
马七进八,将4进1,
帅五退一,红胜
云淡风轻
能发来看看吗
追答
车平卒将军,马踏士将军,马往右将军,车吃士将军,车下底将军,马回士角将军,车娄底将军赢
追问

百度网友308099f
追问