一男的看见一女的就低头笑,是不是能说明这个男的很色? 30

匿名用户
不是呀。比如男生喜欢那个女生,看见她就有可能开心的笑。主要看他笑的是猥琐,还是单纯。
追问
怎么看男的笑是单纯还是猥琐呢
追答
很简单,猥琐的笑一般笑的比较难看,嘴撇的老高。单纯的笑只是微笑,不会出声音
周江04
第一:男的很色的话就不会低头笑了,而是两眼直勾勾的看。
第二:男的笑了,可能那女的鼻是粘脸上了。
追问
那不是低头笑,是看着你眼睛掩饰不住的笑呢?
我遇见过一次男生看我的眼神直直的但是我却一点儿也没觉得他色呀这是怎么回事
树驰沅OT
不是吧。我也很色的但就算我见到再漂亮的女生也不会无缘无故笑的
追问
那你看到喜欢的人是什么反应?
追答
会有点不敢看她的眼睛但我能说出话的
百度网友67d7905
有可能是男的神经病或者女生太喜感了
疏雨飘飘泪千行
有可能是害羞,也有可能是……猥*琐……