女友不高兴的时候,你会如何去哄她?

会陪住8808

      女友不高兴了么办,不明白的朋友可以学下:

      1.如果你的女人在你面前痛哭,不管是什么原因,请抱紧她,再抵抗也得抱紧,趴在桌子上一直没有在你怀中舒心;

      2.如果你的女人与你怄气不理你,不要也学她,这正是对你们的时候,“死皮赖脸”的精神这时不充分发扬又待何时;

      3.如果你的女人不听你的话,转过身离开了,一定要追上她,若你真的还深爱着她,扔下她一个人你又怎能安心呢;

      4.如果你的女人说“你走吧,我不想理你了”,千万别坚信,女朋友都是口是心非的,实际上这是她最需要你;

      5.如果你的女人生气了,说心情郁闷没有食欲,千万别问她想干什么想吃啥,她一定说什么都不要,直接买好你印象里她最喜欢吃的食物(最好有外包装的,只有这样等她心情舒畅了再吃也不会冷),但一定不要以自己也不吃了来威胁她;

      6.如果你的女人对你们说伤人的话,请保持三秒钟不吭声,随后搂过她的肩,笑一笑说:“媳妇,你说话的声音真可爱”;

      7.她跟你争吵时不一定就是真有事,要想撒娇找不到对的方法,错误的认为这样你便会注意到她;

      8.吵完架不要给她时间冷静下来,事实上她一点也不需要冷静下来,她需要你和她讲话哄哄她;

      9.她难受想哭时先不要问为什么,在任何时候任何情况下,都先给她一个肩膀让她有依靠;

      10.女人都是水做的,所以宁可热着她也别冷着她,要不然一过了零度她便会结成了冰,最后冻着你;

      11.她吃醋的时候可不是好玩的,最有效的方法就是让她无醋可吃,要不在醋缸里淹死的还是你;

      12.女人的眼泪并不都是珍珠,但你一定每一次都把它们当作珍珠,只有这样她才会变得连哭都很吝啬;

      13.她骂你的时候是因为爱你,她打你的时候就是因为爱你,这一点上和男生的主要表现恰好完完全全反过来;

      14.无论女朋友再怎样独立.坚强,都会有其固执.软弱的一面,所以当你选择了她的时候,就请试着包容她的一切吧。

创作者kmic68F4YE

女朋友不高兴的时候我会给我女朋友送一些礼物,也会带我女朋友去吃一些她喜欢吃的东西,还会带我女朋友去买一个小礼物。
一个v04
不高兴的时候就会给她购买一些礼物,或者是给她购买一些口红,这样她才会觉得特别高兴。
百科知识小帮手

带女朋友去逛街购物。
女朋友不高兴的时候可以带他去逛街,买自己喜欢的东西,自然就可以开心起来了。
女生对于购物这个是没有抗拒性的,所以用这种方式是比较好的。
怀抒怀02f

要想让女朋友高兴,这就看你的表现,你应该领着女朋友一起出处,逛逛公园,散散心,去买一束鲜花,给女朋友一个惊喜,这样女朋友就会高兴。