对于爱情,你认为可以将就吗?

丽文说娱乐

既然说感情,那真爱自然最好,个人而言,这绝对不能将就。对于重感情的人来说,爱情,没有将就一说,既然决定爱了那肯定付出真心,这是对爱情该有的责任。如果将就了感情,那么这爱情的质量也不会高到哪去,将就的爱情不是爱情,因为没有感情基础做铺垫的话相处起来会很累。或许将就确实能给你带来一份没多少情谊的感情,但是如果能为未来考虑,目光长远,还是选择真爱。再累也要往前走,将就了以后日子过得快乐吗?生活都是往前看的,要对生活充满信心和希望,人生不是一路平坦的,不累怎么叫人类,只有努力才能得到自己想要的,当你足够优秀,不必要将就,会有优秀的ta遇见你,若你已经很努力了还是不够优秀,找一个适合你的过上普通日子,将就的人,以后或许会后悔这将就的生活。

人生爱情不该将就 但现实生活中我们无法做到每样都满意 将来必定因为某些事情而后悔 想着如果自己成熟后会不会做出更正确的选择 但人生没有如果 将就的爱情或许不会幸福 但生活可以越来越幸福 和谐的夫妻关系 婆媳关系 都能将生活过的有滋有味。爱情不可以将就,可以包容可以忍让,不可以将就。婚姻可以将就。就是最好的证明。而且讲真的,对很多人来说婚姻里没有爱情也能驱动。什么都可以将就,但爱情是绝对不可以将就的,如果你和不喜欢的人将就在一起生活的话,对他而言是幸福的,但对你而言是一种折磨。记住,就算你现在别无选择,也不要折磨自己而去将就。如果爱得束手束脚,委屈自己,不如早点分开好了,将就就是对自己的不负责,必定会因为将就而受伤严重。

要猛虎更要蔷薇

我觉得爱情是不能将就的,可以为了对方互相妥协,但是如果为了迎合爱情就要将就,那就没有意义了。
情感咨询师梅梅

爱情是无法将就的,在爱情当中要彼此做到尊重对方,爱护对方,守护对方,在生活中要了解彼此的喜好,满足对方的需求,给对方时刻创造惊喜,让对方感动,爱情是会让我们感受到快乐和幸福,将就的爱情,那就不是爱情,那会让自己过的很痛苦,很难受!
何振先何郢

对于爱情是不可以将就的。将就的爱情就有很多不在乎。那么就会产生很多很多的矛盾。这样勉强在一起,不会幸福。
cj情感咨询师
情感倾听者

我认为真正的爱情是不可以将就的。爱情里应该是。相互喜欢,相互包容。相互真诚的对待,我觉得应该是一种幸福的感觉。