父母不让嫁的,结婚后真的会不幸福吗?

帐号已注销

如果自己并不是那么的爱男朋友,也不是那么的了解,应该听从父母的建议多考察一下,因为父母既然不让嫁就有他们的理由,如果不是因为经济条件,而是因为这个男朋友本身不靠谱,嫁给他肯定是有风险的。
676746323f7

父母不让嫁的,结婚后也不一定就不幸福,毕竟和他生活的是你而不是你的父母,你父母对他也不会有你了解的多。
书玉石2p

你好,父母不让嫁的,结婚后是真的会不幸福的,因为父母都是过来人,是懂得看对方的人品的
来自妙道山赤诚的秋天

不知道,第一个想结婚的人父母没同意,后来分开了,真的觉得父母说的对,那个人不合适,后来这个也是自己选的,父母同意了,过的挺幸福
船帆煇

我觉得很多人对婚姻幸福有误解,他们总认为婚姻是幸福的、至少别人的婚姻是幸福的,但其实,婚姻幸福是最高的理想,它不是常态、更不是底线!这个要搞清楚。