请问怎么从新加坡坐车去马来西亚

看了一些攻略,还没有明白在新加坡怎么坐车去马来西亚,有的说在bugis地铁站有车,有的说kranji地铁站有车,那到底哪里会方便和便宜点呢?这些车是否都只是去新山,到了新... 看了一些攻略,还没有明白在新加坡怎么坐车去马来西亚,有的说在bugis地铁站有车,有的说kranji地铁站有车,那到底哪里会方便和便宜点呢?这些车是否都只是去新山,到了新山再自己转车去吉隆坡?谢谢。 展开
童真桐趣°塽2
其实你去bugis 和kranji地铁站坐的巴士是一样的,都是前往马来西亚的新山拉庆车站lakin bus station. bugis地铁站出站朝左边出口出来后,穿过后面的停车场就是巴士站,由地铁站走到巴士站需要10分钟,但是那里是始发站,所以保证有位置. kranji是去新山的最后一站,地铁出站后就有巴士,其实就是bugis开过来的过路车,这个相对会比较方便点. 不管是红色的巴士还是黄色的巴士,目的地都是Lakin,部分车只到新山关口,上车前问清楚就好了.过关时候记得保留车票,因为过关后再上车需要验票. 到Lakin站就很多巴士去吉隆玻,半小时一班,最晚12点或12点半开出.