男方不来找你聊天,是不是就证明对方不喜欢你了?

愿利林0S

男方不来找你聊天,是不是就证明对方不喜欢你了?如果一个男人总是主动和你说话,你总是爱理不理的,高兴了就回一下,不高兴了就当他不存在,久而久之,自然也就放弃了,所以说,这就要看自己开始是怎么做的了,发个信息就石沉大海,那么谁还和你扯淡,爱,也需要有尊严。

有很多女生就是这样,人家每天都主动找你,可你总是装,要么就不把人家当回事,以为离开你就不能活了一样,这种爱要她干嘛,太累了,所以说作为一个男人无论多么爱一个女人,都不要太卑微了,舔狗式的爱没有好的结果,再喜欢也不能失去自己的尊严。

也可能是他主动很久了,想考验一下你的真心,想让你主动联系他一次。有些女生抱着你不找我我也不找你的心态,觉得男生应该永远主动下去,却忘了感情这东西,不是单方面的热情就能够维持的了。如果他知道你根本就是无所谓的态度,沉默之后,很大概率是不会再像以前那样频繁找你聊天了。

其实男生和女生不太一样,他们没有女生那么强烈的倾诉欲,忙的时候就专注于自己手里头的事情,而闲的时候可能就自己去玩游戏或者做别的事去了。他们可能不太喜欢天天在挂在线上聊天,他们更喜欢在现实里面的交流和互动,更倾向于在现实里对你主动,找你交谈,邀你出门散步或者吃饭。

如果一个男的真的对你有意思的话你要做的就是跟他聊天,仅此而已。真正推进关系,只能留给男的。不然即使后面你们真的在一起了也会使自己变得被动。

如果他还是后者认为你还达不到他的期望值,却又还保持着这样的关系,那请你选择后撤,然后努力的提升自己的吸引力,等待他的反扑。

littleboy1994

看他忙不忙,若他最近甚忙,那他不主动找我说话情有可原,若他最近不忙,却不来找我说话,那就说明他不爱我。
happy薛丑丑

是的,男方不来主动找你聊天的话,证明对方已经不喜欢你了,而且对你若即若离。
C橙子320

男方不想找你聊天有很多原因的,有时候的确人家在忙,还有就是你是真惹他生气了,男的也是需要安慰的,不过最主要的还是你在他心里的位置的确不那么重要,也就所谓的慢慢的不再喜欢你,因为一般男的都不会做无意义的事情哒。
结婚发的05

是的,这就说明对方已经不在乎你了,而且也不想要和你进一步的发展了,总是会忽视你,也没有办法及时的和你和沟通。