妈妈看不到我的好 看到的全是缺点. 我好想哭.. 20

显敲棋子
这是因为妈妈习惯性的忽视了你的优点,中国人都是批评教育大过表扬。她其实心里清楚就是没有表达出来,不要伤心。你要相信世界上的妈妈都是爱孩子的,还有就是你要跟她沟通,沟通可以拉进彼此的距离,消除隔阂
kandihui
她只是想改掉你的缺点,让你越来越好,父母都是这样,不要难过,换种想法就不一样
花雨彩虹
妈妈往往看到的都是你的缺点 是因为她想让你改正 如果总是看到你的优点 会使你一不小心就骄傲的 所以还希望你体谅你下你妈妈的良苦用心 总而言之你妈妈肯定都是为你好的
我靠回来
你妈妈一定看到你的好,但她不想表达出来,只表达你的缺点是想让你改掉缺点,一定要理解你妈妈。
嵬娤歡
可你知道,你妈妈在外面说的都是你的好,只是妈妈她以为,她说你不好的时候你会正确的面对自己的不足,哎…妈妈是全世界最爱你的人,她会说你,她会骂你,但她会一直陪伴你