怎么样可以把图片缩小成可以做头像

次次次蛋黄米亚

1、首先在电脑中找到并双击打开需要制作成头像的图片。

2、然后通过系统自带的图片查看工具,点击缩小设置将图片缩小显示。

3、然后按下Ctrl+alt+A进行截图操作,选取合适的头像形状后点击保存按钮。

4、选择保存路径即可将头像的图片保存到电脑中,之后进行头像的设置即可。

苏Kate

具体操作步骤如下:

一、这里使用的是Photoshop来变换。在Photoshop中打开想要当做头像的图片。

二、然后点击最上方菜单栏的图像。

三、点击画布大小。

四、将画布的长度和宽度设置成相同的大小,点击确定。

五、这个时候可以点击左边工具栏的裁剪工具。

六、可以按住shift然后进行裁剪,这样可以保证裁剪好的图像一定是正方形的。

七、剪裁好后点击回车,然后就可看到剪裁好的图片。

八、这时候点击菜单栏点击保存即可。

百度网友b5fcf18
1、下载一个美图秀秀
2、图片上点击右键,用美图秀秀编辑
3、点击右上角图片尺寸,输入你想要的像素值
这样就OK了!!!
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
可参考:
照片(图片)扩大或缩小及保持图片清晰度的方法_百度经验
http://jingyan.baidu.com/article/414eccf64da7bc6b421f0a54.html
依然潇洒兮
QQ的头像还是百度账号的头像?百度账号的头像你直接上传,过后有个框框,你拉动框框旁边的虚线就可以缩小和放大的,希望采纳,谢谢